top of page

Olio di Olivello Spinoso: ecco i 7 motivi per cui utilizzarlo

L'olio di olivello spinoso deriva dai semi e dai frutti della pianta dell'olivello spinoso. L'olio viene utilizzato da secoli come rimedio naturale per diverse patologie.


L'olio di olivello spinoso è un liquido denso, di colore arancione dorato, ricavato dalle bacche di olivello spinoso. Molte aziende cosmetiche lo utilizzano nei loro prodotti. È anche possibile applicare l'olio direttamente sulla pelle o sui capelli o assumerlo per via orale sotto forma di capsule.


L'olio di olivello spinoso contiene una serie di composti che possono essere benefici per la salute umana.


L’olivello spinoso è un frutto usato tradizionalmente per il trattamento di una moltitudine di malattie della pelle, grazie alle sue proprietà nutritive, rigenerative e restaurative della pelle, cicatrizzante, riepitelizzante e antinfiammatorie. L’olio di olivello spinoso favorisce la guarigione della pelle in caso di dermatite, ferite, scottature solari, ustioni della cute e delle mucose orali e gastriche, eczemi, pelle secca. Recenti studi scientifici hanno dimostrato come l’olio di olivello spinoso sia particolarmente adatto per le pelli mature ed esigenti o in caso di capelli secchi e danneggiati, perché svolge un’azione cicatrizzante, riparativa e rigenerante sulle cellule. Inoltre, si è scoperto che questo miracoloso olio contiene considerevoli quantità di fitosteroli, le vitamine C e la E, beta- carotene, antioxidanti e carotenoidi, Omega 3, 6, 9, l’acido plamitoleico omega-7, uno dei più importanti acidi grassi con azione super-idratante della pelle nei casi di ustioni e ferite. Essendo ricco di alfa-tocoferolo(una forma particolare di vitamina E), se applicato localmente, svolge un attività antiossidante, antiradicali e antietà, riduce visibilmente la rugosità della pelle, aiuta a rallentare la comparsa delle rughe e previene i segni dell’ invecchiamento cutaneo con grande efficacia.


Il nostro integratore di Olio di olivello Spinoso può essere considerato una sorta di "Miracolo della natura per questi 7 motivi:

  • Antiossidanti- flavonoidi (quercetina), fenoli, catechine e tannini

  • Minerali- Calcio, potassio, magnesio, ferro, selenio, rame e zinco

  • Vitamine-A,C,E,B1,B2,B6,B9,K e P

  • Acidi grassi- OMEGA 3, 6, 7,9

  • Acidi grassi insaturi- Acido Linoleico e Acido Alfa- Linolenico

  • Carotenoidi

  • Circa 18 aminoacidi


Ingredienti: Olio di Olivello Spinoso (Hippophae rhamnoides L.) SEA BUCKTHORN PURE OIL – 20ML SEA BUCKTHORN PURE OIL è un integratore alimentare a base di olio di olivello spinoso (Hippophae rhamnoides L.) puro al 100% . Prodotto da materie prime selezionate, di origine biologica* tramite una tecnologia avanzata di estrazione a freddo, riducendo al minimo lo stress ossidativo e termico e preservando tutte le proprietà nutritive e curative. E’ ideale per la cura della pelle e dell’organismo grazie ai suoi incredibili principi attivi. Contiene naturalmente acidi grassi omega 7- acido palmitoleico (28g/100g), omega 9 – acido oleico (25g/100g) e omega 6- acido linoleico (4g/100g), con carotenoidi, tocoferoli e fitosteroli, come da esito analitico di laboratorio disponibile su richiesta. L’olio possiede un comprovato effetto antiossidante, ripristina il buon funzionamento delle membrane cellulari e protegge. L’olio di olivello spinoso infatti può essere utile nel trattamento di ulcere gastriche e infiammazioni gengivali.

  • Contribuisce alla funzione digestiva

  • Sistema immunitario

  • Favorisce la regolarità del transito intestinale

  • Viso, corpo, capelli, unghie

  • Migliora l’idratazione e l’elasticità della pelle

  • Fotoinvecchiamento (indotto dai raggi ultravioletti)

  • Azione cicatrizzante

Modalità d’uso: si consiglia l’assunzione di 5 gocce al giorno da deglutire direttamente, preferibilmente al mattino.

0 visualizzazioni0 commenti
Image by Philipp Deus

Servizio Clienti

Dal lunedì alla domenica 

dalle ore 9.00 alle 12.30

e dalle 14.30 alle 19.00.

Diventa Rivenditore

Vuoi essere Partner

Healthy Line?

Clicca qui

Follow

Seguici anche su

Facebook

Clicca qui

bottom of page